Grundschullehrer (m/w/d)

Jobbeschreibung

Für unsere staatlich anerkannte Freie Kolping Grundschule suchen wir Lehrkräfte.

Schulträger ist die Kolping Bildung Nordwürttemberg gGmbH. Unsere Schule hat eine besondere pädagogische Prägung,

hauptsächlich basierend auf

• der Kolping Pädagogik

• der Reformpädagogik Maria Montessoris

• dem besonderen Fokus auf den MINT-Fächern

Grundlage unserer Arbeit ist die enge Kooperation und das ko-konstruktive Arbeiten zwischen

Kindern, pädagogischen Mitarbeitern, ausserschulischen Lernorten und Eltern.

Wir pflegen eine Kultur des wertschätzenden und respektvollen Mit- und Nebeneinanders.

Unser Umgang ist von Offenheit, Toleranz und

Transparenz geprägt.

In unserer Vorschule werden Kinder, im Alter von ca. fünf Jahren, spielerisch gefördert und gezielt auf den Übertritt in Klasse 1 vorbereitet. In der Grundschule arbeiten wir in altersgemischten Klassen mit jeweils ca. 20 Kindern.

Wir nehmen Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse und Entwicklungsstände.

Stellenanforderungen

Haben Sie Lust unser Team mit Iher Expertise zu unterstützen? Bewerben Sie sich gerne - wir freuen uns auf